您当前的位置 > 首页 > 聚焦浦东 > 航运人物风采 > 航运人物风采

张兵华 

超级用户2014-06-05 发布】    
 

 

张兵华,男,1973年1月

雅科德(上海)海事服务有限公司董事总经理,专业领域为海事咨询。

 

 

    任职、兼职:雅科德(上海)海事服务有限公司董事总经理,伦敦海事服务协会驻大中华地区总代表、招商局集团海外业务顾问、Seatrade Communicates Ltd(海贸资讯)董事会顾问。


    工作简历:2001年,获得挪威科技大学海洋工程硕士学位;2003年,获得英国曼彻斯特商学院MBA学位;2003至2007年,任职于英国劳氏船级社伦敦总部;2007至2011年,在英国创办Accord Marine Service Ltd,主要从事航运和造船行业的战略咨询工作;2011年至今,创办雅科德(上海)海事服务有限公司。

   主要学术论著、科技成就、荣誉:先后在国外的航运、造船、金融和码头等知名国际会议上做报告十余次,并策划和组织了国内外与航运相关的多个大型高端国际会议;2011年浦东新区“百人计划”航运人才。

 

 
 
| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
版权所有:上海浦东新区航运服务办公室
联系地址:中国上海浦东新区 世纪大道2001号