您当前的位置 > 首页 > 聚焦浦东 > 航运企业 > 企业风采

上海龙宇燃油股份有限公司 

超级用户2014-06-04 发布】    
 

 

上海龙宇燃油股份有限公司
网址: http://www.lyrysh.com/
 
 

    上海龙宇燃油股份有限公司创立于1997年,总部位于上海浦东陆家嘴金融贸易区,是一家集采购、运输、调合、销售于一体的船舶燃料油供应服务商。

 

     公司与多家炼化企业建立了稳定、良好的业务合作关系,具有大批量、多品种、多地域燃料油采购能力。公司在上海、大连、广州、舟山、宁波、江阴、南通等地设立子公司或经营网点,开展燃料油供应业务,业务范围覆盖沿海主要港口及长江中下游地区。

 

    公司拥有燃料油供应服务完整的业务链以及相应的硬件设施,包括总库容达12万立方米以上的燃料油仓储基地及配套沿海码头,自有或租赁有总载重吨位 31116 吨的15艘成品油运输和加油船舶。公司具有成品油经营、船舶运输、船舶加油、船舶代理等多项业务资质,具有全面的燃料油供应服务能力。

 

 
 
| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
版权所有:上海浦东新区航运服务办公室
联系地址:中国上海浦东新区 世纪大道2001号