您当前的位置 > 首页 > 聚焦浦东 > 最新动态 > 文字新闻

共建浦东航运交流平台、共绘浦东航运美好未来——浦东航运专业委员会启动筹建 

超级用户2018-10-08 发布】    
 

为进一步优化浦东新区航运营商环境,搭建企业协同与交流合作平台,浦东新区商务委以企业大调研“问题导向”为契机,于9月29日上午在浦东国际航运服务中心2楼多功能厅召开了浦东航运重点企业座谈会,与来自浦东航运船舶运输、航运物流、航空服务、船舶检验、船舶供应、航运信息、海事仲裁与法律等领域的17家重点企业和机构代表共商浦东航运专业委员会筹建事宜。

会上,听取筹备组关于专委会筹备情况介绍后,与会各单位代表对成立浦东航运专业委员会都表示赞同,认为很必要。同时对专委会工作提出聚焦强化政策宣传、信息服务、人才培养、业务拓展、贸易便利、市场预判以及专业咨询等方面的需求。希望专委会有效提升服务水平,在增强政企沟通、推动行业发展等方面真正体现自身价值,不断提升航运企业获得感,成为浦东航运企业之家。

新区航运办表示浦东航运产业链全、覆盖面广,航运专业委员会的成立,将为浦东航运企业搭建起交流行业国内外信息、增加业务合作机会、传递行业需求和呼声、走出去参与国际竞争的服务平台。作为政府职能部门,非常高兴看到航运企业发起筹备专业委员会,协同发展,实现共赢。

 
 
| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
版权所有:上海浦东新区航运服务办公室
联系地址:中国上海浦东新区 世纪大道2001号
沪ICP备:05007236号
沪公网安备:3101152006420号
网站标识码:3101150105