您当前的位置 > 首页 > 聚焦浦东 > 最新动态 > 文字新闻

9月25日,中国-东盟航海教育和船员培训质量体系管理研讨在上海浦东国际航运服务中心开班 

超级用户2018-10-08 发布】    
 

9月25日,自新加坡、马来西亚、印度尼西亚、菲律宾、缅甸、柬埔寨、老挝、泰国、越南等9个东盟国家的20名海事学员齐聚上海浦东国际航运服务中心,参加上海海事局主办的中国-东盟航海教育和船员培训质量体系管理研讨。

上海海事局常富治巡视员、交通运输部海事局船员管理处陆立明副处长、上海海事大学外事办余宏荣主任等领导参加了开班仪式,开班仪式由上海海事局船员管理处陈煜处长主持。

此次研讨为期3天,是上海海事局响应国家“一带一路”倡议,强化中国-东盟海事教育培训合作机制举办的重要国际合作项目。研讨由交通运输部海事局、大连海事大学、上海海事大学、广东海事局、上海海事局专家主讲,内容涵盖中国海员教育培训考试发证、海员发展分析、STCW公约质量管理、中国航海教育实践等。


 
 
| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
版权所有:上海浦东新区航运服务办公室
联系地址:中国上海浦东新区 世纪大道2001号
沪ICP备:05007236号
沪公网安备:3101152006420号
网站标识码:3101150105