您当前的位置 > 首页 > 聚焦浦东 > 最新动态 > 文字新闻

7月5日下午,上海自贸区通关实务创新讲座顺利举行 

超级用户2018-07-09 发布】    
 

   75日下午,上海自贸区通关实务创新讲座顺利举行。讲座邀请了上海海关、上海自贸区管委会对外联络局和上海元初供应链管理有限公司,围绕“设备直达、服务直接供、区港联动”的创新案例向相关企业做详细介绍和解答,近50家国际船舶供应企业参加。参会企业就通关实务操作提问踊跃,上海海关等部门一一作了详细解答。浦东航运办董晓玲副主任表示,为对标国际最高标准和最好水平,自贸区一线管理部门不断自我创新和提升效率,今天的讲座应解决前期国际船舶管理企业座谈会上提出的通关效率需提升问题而召开,旨在把这些创新信息和实务操作经验向在座企业分享。下一步新区商务委(航运办)还将继续就国际船舶管理企业涉及的外汇、税务等问题进行创新探索,待形成案例后分享推广。

 
 
| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
版权所有:上海浦东新区航运服务办公室
联系地址:中国上海浦东新区 世纪大道2001号
沪ICP备:05007236号
沪公网安备:3101152006420号
网站标识码:3101150105