您当前的位置 > 首页 > 聚焦浦东 > 最新动态 > 文字新闻

浦东新区积极筹建浦东航运专业委员会 

超级用户2018-06-13 发布】    
 

 

   浦东航运企业有近8000家,具有产业链长、覆盖面广、专业性强、个性化需求多、上下游产业关联度高等特点。在此次大调研过程中,企业普遍反映,迫切需要建立综合性航运产业专业服务组织,为航运企业提供精准、专业服务,完善营商环境,提升浦东航运服务能级。     

   上海浦东外商投资企业协会联合浦东新区航运发展促进中心,通过积极开展企业走访和行业调研工作,坚持需求导向、问题导向、效果导向”原则,从促进产业链上下游企业合作交流、对标国际建立行业智库,搭建行业专业服务平台等方面,正在积极筹建上海浦东航运专业委员会,得到浦东新区商务委的积极支持和鼓励。

筹建中的浦东航运专业委员会不仅要在浦东航运企业服务方面做好机构补位工作,也为进一步加强会员单位之间的联系、交流,组织航运企业开展相关活动,维护航运企业的合法权益,搭建会员单位信息共享、政策解读、市场开拓、合作交流、专业咨询及培训等提供专业服务,为进一步服务上海国际航运中心建设,推动浦东航运业又好又快发展提供支撑和保障。希望浦东航运企业和社会各界热心参与并提出宝贵意见。

 


 
 
| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
版权所有:上海浦东新区航运服务办公室
联系地址:中国上海浦东新区 世纪大道2001号
沪ICP备:05007236号
沪公网安备:3101152006420号
网站标识码:3101150105