您当前的位置 > 首页 > 行业资讯 > 企业动向

现代重工获2艘LNG船订单 

超级用户2018-03-07 发布】    
 

35日,现代重工宣布,获得来自一家匿名欧洲航运公司的订单,将负责建造2LNG船,新船具体价格以及船东信息并未公布。

  截止35日,现代重工在今年已经获得了29艘新船订单,总价值约为20亿美元。自226日以来,现代重工在一周时间内获得了共计6艘油船和LNG船订单,价值约为5亿美元。

  同样在35日,三星重工还确认从一家海外航运公司获得1+1180000立方米LNG船订单,这一交易有望在39日正式敲定。

  今年年初以来,包括现代重工在内的韩国三大船企接单量持续增长。前两个月,大宇造船接单量达到12亿美元,已经完成了全年接单目标的40%。三星重工今年接单量也已经达到了10亿美元。

  Cape Investment & Securities2月中旬发布的分析报告预测称,今年韩国船企接单量将比去年提高40%

来源:国际船舶网

 


 
 
| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
版权所有:上海浦东新区航运服务办公室
联系地址:中国上海浦东新区 世纪大道2001号
沪ICP备:05007236号
沪公网安备:3101152006420号
网站标识码:3101150105