您当前的位置 > 首页 > 行业资讯 > 各界观点

IT革命!现代商船宣布将采用云系统 

超级用户2018-03-07 发布】    
 

35日,现代商船宣布它将采用基于云平台的下一代系统。云系统是各行各业积极拥抱的信息技术,但数据安全和泄漏等各种风险仍然存在。

  然而,对于云系统的安全性、稳定性和成本节约效应的增强,与用户拥有并自愿管理服务器、数据中心和资源的系统相比,云平台的采用在全球各大公司中逐渐增加。云系统的最大优势之一是它为系统的所有用户提供了快速、稳定的信息技术服务和环境。

  现代商船的目标是到2020年实现云系统的全面和最大化地采用,并希望通过提高服务的速度和稳定性来提高内部和外部客户的满意度。同时,现代商船也希望看到使用云系统后带来的信息技术的巨大效率提升。

  此外,采用云系统将更容易地应用新技术,如区块链、物联网和其他关键的第四次工业革命相关技术。

  亚马逊、微软和谷歌都是提供云服务的全球企业,在经过彻底的审查之后,现代商船计划选择其中一家云服务提供商。

  现代商船云系统和技术顾问安永咨询评论说:这次IT革命将成为现代商船竞争成为世界顶级航运企业之一的推动力,并将成为航运物流业IT革命和数字化的典范。

  自去年以来,现代商船一直专注于其基于云平台的下一代系统,并于今年2月聘用了具有IT职业经验的新专业员工。

来源:航运交易公报

 


 
 
| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
版权所有:上海浦东新区航运服务办公室
联系地址:中国上海浦东新区 世纪大道2001号
沪ICP备:05007236号
沪公网安备:3101152006420号
网站标识码:3101150105