您当前的位置 > 首页 > 行业资讯 > 口岸信息

青岛港:与中远海运港口合作运营码头 

超级用户2018-03-06 发布】    
 

日前,青港国际与中远海运港口举行海陆国际港口运营管理有限公司签约仪式。青岛港集团董事长郑明辉,中远海运港口董事会副主席、总经理张为见证签字仪式。青港国际副总裁姜春风、中远海运港口副总经理关曙光分别代表双方签字。双方一致表示要通过合作,深度融入国家一带一路,打造全球码头运营管理典范。

  通过合资成立海陆国际港口运营管理有限公司,双方将积极探索港口运营管理模式创新,在海外和国内的港口运营输出方面进一步开展合作,实现优势互补,是项目开发与经营管理充分融合,提高码头运营管理水平,实现共赢发展,更好地融入国家一带一路倡议。

  从保监会网站获悉,日前,保监会批复青岛港保险经纪有限公司,同意该公司经营保险经纪业务。具体为:(1)为投保人拟订投保方案、选择保险人、办理投保手续;(2)协助被保险人或受益人进行索赔;(3)再保险经纪业务;(4)为委托人提供防灾、防损或风险评估、风险管理咨询服务;(5)中国保监会批准的其他业务。

来源:航运界

 


 
 
| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
版权所有:上海浦东新区航运服务办公室
联系地址:中国上海浦东新区 世纪大道2001号
沪ICP备:05007236号
沪公网安备:3101152006420号
网站标识码:3101150105