您当前的位置 > 首页 > 行业资讯 > 航线动态

东方海外宣布引进亚欧贸易新航线WM3 

超级用户2018-03-01 发布】    
 

东方海外宣布将于三月引进新的中东/ 巴基斯坦 / 印度 – 西地中海航线 (WM3) 以延伸其地中海服务网络至中东及印度次大陆。

  WM3將提供在中东、巴基斯坦、印度、意大利、西班牙、法国及埃及之间的直接连系比以往的转运服务更具竞争力及可靠。这航线到西地中海国家地区, 特别是到意大利市场的航运周期亦为业内最快捷的。

  此外, 这航线上的战略枢纽, 豪尔费坎及杰贝阿里, 可与东方海外在区内其他航线网络连接, 能为客户提供更多及更灵活的服务选择。

  WM3的挂靠次序为: 豪尔费坎 - 杰贝阿里卡拉奇蒙德拉 - 那瓦西瓦吉达苏伊士运河馬耳他拉斯佩齐亚热那亚巴塞隆纳华伦西亚丹吉尔福斯 - 热那亚 - 馬耳他杜姆亚特 - 苏伊士运河吉达 - 豪尔费坎

  西行线开通航次: NINGBO EXPRESS, Voyage 809W, 预算于三月一日抵达豪尔费坎

  东行线开通航次: NINGBO EXPRESS, Voyage 809E, 预算于三月二十六日抵达巴塞隆纳

来源:中国航贸网

 


 
 
| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
版权所有:上海浦东新区航运服务办公室
联系地址:中国上海浦东新区 世纪大道2001号
沪ICP备:05007236号
沪公网安备:3101152006420号
网站标识码:3101150105