您当前的位置 > 首页 > 行业资讯 > 企业动向

瓦锡兰与马士基钻井签署战略合作协议 

超级用户2018-02-23 发布】    
 

瓦锡兰近日和马士基钻井公司签订一个为期25年的推进器维护服务战略合作协议,将为马士基钻井公司的3艘半潜式钻井平台与4艘钻井船提供推进器维护服务,包括增加推进器的运营时间,降低成本,减少停运时间。

  瓦锡兰推进系统服务业务副总裁Tamara de Gruyter表示,我们和马士基钻井公司将合作作为一个团队,确保这些钻台和钻井船无间断运营。

  据悉,双方的战略合作将减少推进器的更换时间,使钻台和钻井船能花更少的时间在海上进行推进器维护。同时还能按照既定的维护计划制定工作流程,也能在紧急情况提供推进器服务和设备更换。这样,双方就能够在较长的时间内全面了解船队的维护需求,从而优化物流和成本效益。瓦锡兰向马士基的供应范围还包括推进器部件和长期存储维护。

  此次涉及的马士基半潜式钻台包括“Maersk Developer”号、“Maersk Discoverer”号、“Maersk Deliverer”号,每艘钻台配有8LMT-FS3501推进器。其中有4套新推进器的部件预计将于2018年交付,加入现有的4台部件。这样,完整的8台推进器部件将确保钻台减少关闭时间,最大限度的减少了对运营的影响。

来源:国际船舶网

 


 
 
| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
版权所有:上海浦东新区航运服务办公室
联系地址:中国上海浦东新区 世纪大道2001号
沪ICP备:05007236号
沪公网安备:3101152006420号
网站标识码:3101150105