您当前的位置 > 首页 > 行业资讯 > 航线动态

长湖申线(浙江段)航道扩建工程顺利通过竣工验收 

超级用户2018-02-05 发布】    
 

130日,长湖申线(浙江段)航道扩建工程竣工验收会议在湖州召开。省发展改革委、省港航局、省交通建设工程监督管理局、市交通运输局及各参建单位、接养单位、沿线地方政府代表和特邀专家参加了会议。

  会议成立了验收委员会,验收委员会在听取有关工程建设、设计、施工、监理和工程试运行等报告以及进行现场检查和资料审查后,认为该工程已按批准设计文件的内容、标准建成,建设过程中工程质量、安全、进度、投资得到了较好地控制,水保、环保、档案等专项验收和竣工质量评定已完成,工程质量等级总评为合格,同意该工程通过竣工验收并投入运行。

  长湖申线(浙江段)航道扩建工程的建成,完善了浙北高等级航道网络和区域综合交通运输体系,提高了航道的通过能力,促进了工程沿线运输业和港航物流的发展。

来源:浙江省交通运输厅

 


 
 
| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
版权所有:上海浦东新区航运服务办公室
联系地址:中国上海浦东新区 世纪大道2001号
沪ICP备:05007236号
沪公网安备:3101152006420号
网站标识码:3101150105