您当前的位置 > 首页 > 聚焦浦东 > 最新动态 > 文字新闻

1月23日下午,浦东新区航运办走访国家开发银行船舶融资中心 

超级用户2018-01-24 发布】    
 

   1月23日下午,浦东新区航运办带队走访国家开发银行船舶融资中心,对方表示,上海国际航运中心建设需进一步提升软实力,希望通过建立航运产业基金,帮助船东解决融资难问题,加快打造上海船东集聚中心和现代航运服务中心。航运办表示,浦东是上海“五个中心”核心功能区和上海自贸试验区承载地,在营商环境、制度创新、配套产业支持等方面有着得天独厚的优势,希望航运产业基金项目能落户浦东,我们将积极配合做好以下几方面工作:一是深入调研,排摸梳理国际国内优质船东名单并进行走访调研,摸清企业需求。二是联合招商,通过调研,深入挖掘招商资源,加快以船东为核心的上下游产业链要素集聚。三是搭建平台,通过相关渠道,帮助对方尽快找寻合适的基金合作发起方。

 

 
 
| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
版权所有:上海浦东新区航运服务办公室
联系地址:中国上海浦东新区 世纪大道2001号
沪ICP备:05007236号
沪公网安备:3101152006420号
网站标识码:3101150105