您当前的位置 > 首页 > 聚焦浦东 > 最新动态 > 文字新闻

1月12日上午,浦东新区航运办赴上海航运和金融产业基地调研 

超级用户2018-01-16 发布】    
 


    112日上午,浦东新区航运办赴上海航运和金融产业基地调研。在听取了产业基地的运营模式和发展情况后,航运办表示,2018年我们要加强合作,共同推进以下几方面工作:一是聚焦制度创新。在现有的浦东航运创新制度满意度调查成果的基础上,听取企业需求,发现难点和堵点,协同相关部门提出破解方案,争取制度层面创新。二是开展联合招商。航运办要与基地建立联动招商机制,打造具有国际竞争力的航运营商环境,争取引进标杆性国际航运企业和机构,加快智能航运等高端要素集聚。三是加强国际交流。依托产业基地的国际资源,在继续举办第九届国际航运战略峰会的同时,进一步加强国际交流与合作,提升浦东航运的影响力。

 
 
| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
版权所有:上海浦东新区航运服务办公室
联系地址:中国上海浦东新区 世纪大道2001号
沪ICP备:05007236号
沪公网安备:3101152006420号
网站标识码:3101150105