您当前的位置 > 首页 > 行业资讯 > 企业动向

德罗收购俄罗斯全球港口集团股权 

超级用户2018-01-02 发布】    
 

俄罗斯运输和物流公司德罗(Delo)宣布收购俄罗斯最大码头营运商之一的俄罗斯全球港口集团(Global Ports)其中30.75%的股份。  

  俄罗斯全球港口集团宣布,德罗公司已经从另一家俄罗斯运输公司交通投资控股有限公司(Transport Investments Holding Limited)购买了上述股份。  

  但是该协议仍然受到各种条件的限制,包括反垄断审查和其他惯例安排。这笔交易预计将于20184月底完成。  

  俄罗斯全球港口管理有限公司行政总裁Mikhail Loganov评论说:我们很欢迎德罗公司成为我们的潜在战略股东。德罗公司在俄罗斯港口行业有着骄人的业绩,并且包括在黑海盆地的港口工作。  

  全球港口集团在俄罗斯拥有5个集装箱码头,分别为:Petrolesport(第一集装箱码头)Ust-Luga集装箱码头、Moby Dik(在俄罗斯波罗的海地区)和两个芬兰的集装箱码头(赫尔辛基和科特卡)。  

  同时,该公司还拥有位于圣彼得堡附近的内陆集装箱码头Yanino Logistics ParkLogistika Terminal,并拥有爱沙尼亚主要石油产品码头Vopak EOS五成股权。  

  德罗公司在黑海新罗西斯克提供货物转运和加油服务,并经营两个港口码头和5个内陆码头。
 

来源:中国航贸网

 


 
 
| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
版权所有:上海浦东新区航运服务办公室
联系地址:中国上海浦东新区 世纪大道2001号
沪ICP备:05007236号
沪公网安备:3101152006420号
网站标识码:3101150105