您当前的位置 > 首页 > 行业资讯 > 企业动向

Ultra Deep Solutions在建DSCV获租约 

超级用户2017-12-28 发布】    
 

新加坡船东Ultra Deep Solutions近日宣布,在建潜水工作支持船(DSCV)“Picasso”号获得为期4年的租船合同。

  Ultra Deep Solutions称,这份租船合同预计将从2018年第一季度在美国开始执行。在合同开始之前,“Picasso”号将在新加坡安装两台工作级ROV

  根据Ultra Deep Solutions的官网数据,这艘DSCV交付期定于2018年第一季度。该船长120米,宽25米,甲板面积1300平方米,由Marin Teknikk设计,配备DP2动态定位系统和18人双潜水钟以及2艘自航高压救生艇,船上还有1140吨主动升沉补偿起重机。

  目前,Ultra Deep Solutions的在建DSCV还包括“Van Gogh”号、“Andy Warhol”号和“Ultra Deep Matisse”号,交付时间分别定在2018年第二季度、2018年第三季度和2019年第一季度。其中,“Van Gogh”号近期获得了来自马来西亚Red Tech Offshore5年期租船合同。

来源:国际船舶网

 


 
 
| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
版权所有:上海浦东新区航运服务办公室
联系地址:中国上海浦东新区 世纪大道2001号