您当前的位置 > 首页 > 行业资讯 > 航线动态

未来亚欧线90%船将更新为14000TEU级船 

超级用户2017-12-26 发布】    
 

六年前,部署在亚欧贸易通道上的集装箱船(船型 船厂 买卖)仅有5%的吞吐能力超过1.4万TEU, 在那之后,这个数字今天已经增长了九倍,达到45%

总部位于哥本哈根的boxwatchers SeaIntel公司目前预测,到2020年,这条主要航线上的所有船舶中将近90%将大于1.4TEU,亚洲码头的提供的船舶由18,00022,000 TEU.

SeaIntel预测,未来三年,除非出现意外持续的需求激增,否则运营商将不得不继续削减在亚欧的每周服务。

SeaIntel认为,运营商将需要做出战略选择 - 复制对方的服务,进一步推动商品化,或尝试拥有其他联盟所没有的独特的直航港口组合。

他们认为这可能涉及使用10,0001.4TEU的船舶,以实现更大的产品多样化,尽管这样做运营单位成本会更高。

来源:搜航网

 


 
 
| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
版权所有:上海浦东新区航运服务办公室
联系地址:中国上海浦东新区 世纪大道2001号