您当前的位置 > 首页 > 行业资讯 > 市场快报

BIOCO:预计2018年干散货市场将供大于求 

超级用户2017-12-22 发布】    
 

中国海事服务网CNSS讯:明年将会给散货船东带来可以喘息的时间,因为干散货船队可能迎来自1999年以来增长最慢的速度,2018年有望全球需求增长将超过运力增长。

  随着2019年干散货船队增长的速度和需求的增长相一致,因此,在这之前,需要保持增长的基本平衡成为重中之重BIOCO强调。

  中国的进口货物,特别是煤炭和铁矿石,在2027年极大地增长,下半年一些散货船船主和经营者将会获利。如果2018年保持相同的需求增长,那么散货市场将在2018年全年获得盈利。

  但需要警惕的是,2018年的市场也许不会像2017年这么强劲,如果正在恢复的市场不被小心呵护,那么收益也许不会持续到2019”BIOCO的首席船舶分析师Peter Sand警告说。

  正如强调的那样,船队的增长幅度和过剩运力的消解程度将会是决定2018年市场是否景气的关机所在。

来源:中国海事服务网

 


 
 
| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
版权所有:上海浦东新区航运服务办公室
联系地址:中国上海浦东新区 世纪大道2001号
沪ICP备:05007236号
沪公网安备:3101152006420号
网站标识码:3101150105