您当前的位置 > 首页 > 行业资讯 > 企业动向

ESL Shipping购船进入小型散货船领域 

超级用户2017-12-21 发布】    
 

芬兰航运公司ESL Shipping日前宣布进入小型散货船领域,并接收了一系列冰级3000载重吨船。该公司表示,此举是公司发展战略的一部分。

 

据悉,三艘小型散货船分别为“Baltic Carrier”轮、“Baltic Skipper”轮和“Capella”轮,这3艘已于今年秋季加入公司船队。此外,第四艘3000载重吨船“Delfin”轮则在1218日加入ESL Shipping船队。

 

ESL Shipping表示,小型船舶将为客户提供更为灵活的服务。新运营模式将使得ESL Shipping能够扩展到新的船舶类别,而不需要大量的资本投资。

 

ESL Shipping表示,将从市场上租赁一定数量的船舶,以满足运输需求。这些小型船舶将用于运输可再生生物能源、再生能源燃料,以及各种原材料如钢铁、木材产品和谷物。

 

包括最近新增的船舶在内,ESL Shipping船队共包括13艘船舶,船舶运力在3000-56000载重吨范围内。

 

来源: 国际船舶网

 


 
 
| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
版权所有:上海浦东新区航运服务办公室
联系地址:中国上海浦东新区 世纪大道2001号