您当前的位置 > 首页 > 行业资讯 > 企业动向

韩国船东H-Line寻求订造LNG动力散货船 

超级用户2017-12-18 发布】    
 

韩国航运公司H-Line Shipping日前宣布,与业界伙伴和政府合作,设计和建造一艘使用LNG作为燃料的80000载重吨散货船。

 

H-Line Shipping表示,该项目是政府倡议的一部分,旨在为国内推出LNG动力船舶,为行业低迷的造船业提供支持。

 

韩国政府计划为推出LNG动力船提供财政支持,作为推动技术加速推广的一种方式,特别是在环境法规日益严格的情况下推动技术加速推广,这一考虑也包括了2020年将生效的IMO硫排放法规。

 

这一举措将弥补标准发动机,配备LNG储罐和船舶之间20%的投资成本差距。

 

韩国海洋渔业部(MOF)表示,H-Line Shipping将由KOGASPOSCO码头公司和Kore东南电力公司达成联盟进行合作。该联盟计划于1213日,与韩国海洋渔业部、贸易部、工业部、能源部达成合作协议。

 

该交易将作为LNG燃料设计和建造可行性研究的起点。如果一切顺利的话,H-Line Shipping航运公司将在2018年订造采用LNG动力设计的散货船。该可行性研究预计将在明年上半年完成。

 

来源:国际船舶网

 


 
 
| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
版权所有:上海浦东新区航运服务办公室
联系地址:中国上海浦东新区 世纪大道2001号
沪ICP备:05007236号
沪公网安备:3101152006420号
网站标识码:3101150105