您当前的位置 > 首页 > 行业资讯 > 企业动向

Navigare收购3艘10000TEU集装箱船 

超级用户2017-12-14 发布】    
 

丹麦投资公司Navigare Capital Partners日前宣布,已为其航运基金收购了3艘集装箱船。

  该公司表示,已投资多艘船舶,包括2012年建造的3艘油船,以及2014年建造的散货船。最新交易包括从希腊船东Oceanbulk Container Carriers处收购的2艘建于2015年的集装箱船,分别为韩国现代重工建造的“CMA CGM Ganges”号和“CMA CGM Mekong”号;以及计划于2018年第一季度交付的1艘新造集装箱船,由扬子江船厂建造。这3艘集装箱船的运力均为10000TEU

  尽管该公司没有公布船舶价格,但VesselsValue数据显示,“CMA CGM Ganges”号和“CMA CGM Mekong”号的市场价值约为6900万美元。

  20173月,Navigare Capital Partners从两家投资者处筹集超过3亿元基金。该基金用于建立包括散货船、集装箱船、海工船、成品油船、原油船和化学品船在内的海运资产组合,并租给运营商。Navigare Capital Partners船队目前共拥有7艘船舶,该公司计划在2018年收购更多船舶。

来源:国际船舶网

 


 
 
| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
版权所有:上海浦东新区航运服务办公室
联系地址:中国上海浦东新区 世纪大道2001号