您当前的位置 > 首页 > 行业资讯 > 市场快报

马士基航运将进入拉美及大洋洲市场 

超级用户2017-12-13 发布】    
 

马士基航运首席商务官Vincent Clerc近表示,马士基航运将在收购汉堡南美之后,在拉丁美洲和大洋洲市场获得重要地位

  Clerc表示,马士基航运目前可以在这些地区加强提供提供。他指出,马士基航运目前真正关注的是与汉堡南美的整合,因为这是交易可行性的根本。

  谈及收购,马士基航运表示,这是一笔相当大规模的收购,是马士基航运所做的最大规模收购。在接下来几个月内,该公司需要耗费很大的精力来取得成功。这并不意味着马士基航运没有注意到市场上是否存在一些值得的交易,但现在除了整合汉堡南美之外其他确实不是马士基航运关注的重点。

  更重要的是,2017年已成为过去十年来集运业贸易增长最为强劲的一年,考虑到油价上涨,马士基航运预计未来今年这一趋势将继续。此外,在全球范围内进行产业整合,建立规模经济网络,更有效地部署资产和运力的可能性,也将有助于未来集运市场复苏。

  然而,尽管市场预测积极,马士基航运公司仍不打算在近期订造新船。该公司表示,其船队规模已超过750艘船舶,有足够的能力来满足客户需求。

  在马士基航运获得韩国公平交易委员会最终监管批准两天之后,1130日马士基航运完成了对汉堡南美的收购。该公司在宣布收购计划一年之后,已获得了所有23个监管机构的许可。随后,马士基航运表示,有意将汉堡南美拥有的船舶船籍转移至丹麦和新加坡。

 来源:国际船舶网

 


 
 
| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
版权所有:上海浦东新区航运服务办公室
联系地址:中国上海浦东新区 世纪大道2001号
沪ICP备:05007236号
沪公网安备:3101152006420号
网站标识码:3101150105