您当前的位置 > 首页 > 聚焦浦东 > 最新动态 > 文字新闻

浦东航运办接待V.ships一行 

超级用户2017-10-24 发布】    
 

    10月18日上午,浦东新区航运办接待了全球最大的船舶管理公司威仕集团(V.ships)首席商务官Martin Gaard Christiansen、集团技术总监Alastair Evitt一行。航运办航促中心高玲玲主任主持接待,航运处、航促中心相关人员参加接待。

     威仕集团高管们首先介绍了集团近期架构变化及组成,以及集团在亚太、特别是中国的战略发展方向,表达了希望以浦东新区、自贸区为基地寻求业务拓展及合作前景,包括政府层面及企业合作,以共同促进上海国际航运中心发展,取得共赢的愿望。

高主任对V.ships在2016年入驻浦东及其在船舶管理(尤其是豪华游轮管理)、船舶建造技术领域的领先成就表示充分肯定,对其近期被安宏资本Advent International以45亿收购及收购英国格雷格公司表示热切关注。高主任简要介绍了上海自贸区、浦东新区航运发展的投资环境,市、区“十三五”航运发展规划及相关政策,双方就邮轮经济发展、航运人才教育培训等方面进行了交流探讨。高主任诚挚邀请V.ships进一步参与浦东航运建设,表示今后在船舶管理、教育培训、船舶先进制造业等方面,将助推V.ships与国内航运领域开展广泛交流合作。


 
 
| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
版权所有:上海浦东新区航运服务办公室
联系地址:中国上海浦东新区 世纪大道2001号
沪ICP备:05007236号
沪公网安备:3101152006420号
网站标识码:3101150105