您当前的位置 > 首页 > 聚焦浦东 > 航运企业 > 企业风采
企业风采
中国航油集团物流有限公司
    中国航油集团物流有限公司(简称中国航油物流公司)组建于2007年12月12日,是中国航空油料集团公司的全资子公司,是集航运、仓储、码头、管道运输服务为一体的大型石油化工物流企业,是全国最大的航油物流服务商。
上海长航国际海运有限公司
    上海长航国际海运有限公司(SCSCO)是中外运长航集团(SINOTRANS & CSC)旗下的全资独立法人企业,是专业从事远洋原木、成套设备、大重件和特种运输的船东、租船人、船舶管理人,具有国内外贸运输资质,公司总部设在中国上海。
上海优通国际物流有限公司
    上海优通国际物流有限公司是上海市大型物流企业之一。优通物流是集干线运输、仓储管理、城市配送、流通加工、信息处理、物流金融、国际货代、进出口报关及其他增值业务为一体的第三方物流服务商。我们致力于制定中国第三方物流服务标准,成为领先的快消品物流整体解决方案提供商,倡导国内首创的商物流服务模式。公司是国家AAAA级物流企业,内部管理制度健全,管理规范、诚信可靠,公司已通过ISO9001:2000质量体系认证,先后获全国十大物流创新奖、中国品牌价值百强物流企业奖等物流业大奖,是华东地区民营第三方物流企业的龙头。
上海锦江航运(集团)有限公司
    上海锦江航运(集团)有限公司成立于1983年(以下简称“锦江航运”),是一家从事国际集装箱运输、国际航运物流和国际航运专业服务业务的综合航运产业集团公司,由上海市国有资产监督管理委员会直接监管。近年来,锦江航运通过成功实施品牌战略,实现经济效益和经营规模的稳步增长。公司多次获得“上海市著名商标”称号,先后荣获国家交通部海事局和上海海事局授予的“安全诚信公司”称号;公司、精品航线、船舶等先后荣获“上海市五一劳动奖状”。
中海国际船舶管理有限公司
    际船舶管理有限公司(简称中海国际)系中国海运(集团)总公司的一级子公司,成立于2004年12月8日,由集团所属37家单位参与合并组建而成。主要从事船员管理、教育培训、船舶管理、劳务外派和海事技术服务。公司由总部机关和上海分公司、广州分公司、大连分公司、北京子公司(中海海员对外技术服务有限公司)、船管中心、海事技术服务中心、上海教培中心、广州教培中心组成。
上海深水港国际物流有限公司
    上海深水港国际物流有限公司位于上海南汇区芦潮港同汇路1号,是由上港集团物流有限公司和上海同盛物流园区投资开发有限公司共同投资建立的专业物流服务企业,双方各出资50%,注册资金7亿元,于2005年9月完成工商注册工作,于2005年12月与洋山码头同步开港运作。
上海浦东国际集装箱码头有限公司
    上海浦东国际集装箱码头有限公司于2003年3月1日正式成立。现合资方为上海国际港务(集团)股份有限公司、和记港口浦东有限公司、中远太平洋(中国)投资有限公司和中远码头(浦东)有限公司。
上海龙宇燃油股份有限公司
    上海龙宇燃油股份有限公司创立于1997年,总部位于上海浦东陆家嘴金融贸易区,是一家集采购、运输、调合、销售于一体的船舶燃料油供应服务商。
页首 上一页 下一页 页尾
1页/共2

 

聚焦浦东
航运概览
简介地理位置重点区域
最新动态
文字新闻图片新闻
政务公开
机构职能航运政策发展规划
航运人物
航运企业
企业目录企业风采
企业地图
浦东统计
港口码头吞吐量
  洋山港
  外高桥
浦东机场吞吐量
历史数据
月度统计
| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
版权所有:上海浦东新区航运服务办公室
联系地址:中国上海浦东新区 世纪大道2001号
沪ICP备:05007236号
沪公网安备:3101152006420号
网站标识码:3101150105